Sunday, July 22, 2012

gadis sexy toket gede


gadis sexy toket gede




 


gadis nakal

Gadis nakal





Saat mata pria memandang gadis - gadis berpakain seronok dimanapun tempatnya, entah di dalam mall, entah di jalan raya atau pun entah saat melintas memakai roda dua, itu cukup membuat batin para pria tersiksa dalam belenggu gairah birahi. Gadis - gadis saat ini cenderung sengaja memamerkan pakaian seronoknya di muka umum, seperti celana sangat pendek yang memperlihatkan paha segar putih mulus atau rok mini yang teramat menggairahkan dan tipis sehingga nyaris tampak bergaris celana dalamnya saat dipandang dari belakang. Gadis - gadis nakal ini sengaja ingin memainkan gairah pria yang memandangnya, karena dengan begitu, gadis- gadis tersebut akan merasa puas.
kepuasan yang dirasakan mungkin membuat gadis-gadis senang

http://1.bp.blogspot.com/_6Eg670GzQKM/SLR_HQ05ROI/AAAAAAAAAZA/azh-3TYjuJ8/s320/miniskirt+top+1_500.jpg

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ4D-aJVwRkWLrawjXgQPIcohza7lMBfuivpmx8a8HLGvgqHQOcaw&t=1

http://3.bp.blogspot.com/_yOHoM2CSXMQ/SHZvieE5v_I/AAAAAAAACbc/_qCfZYnY9GI/s400/R51.jpg

GADIS BISPAK JOGJAKARTA

GADIS BISPAK JOGJAKARTA bagian dua

GADIS BISPAK JOGJAKARTA


 

 

SEBELUMNYAAA,,, DIPELAJARI DULU YA GAAAAN

saya hanya akan mencantumkan alamat facebook ama foto gadis bispak ini gan
dijamin byorr deh..
kalo para agan mau nomernya,, bakal kasih,, tapi hanya bagi yang serius, juga sudah cukup ber usia 17+ okkeh??? bisa dipahami kan gann??


untuk lebih lengkapnya.. mari kita langsung ke T.K.P

INI DIA GAN.. JANJI ANE BUAT UPDATE YANG LEBIH HOTS...

Nama DO'i    GIETHA

imut banget kan??? apalagi kalo telanjang,, tambah imut dehh..


 SERVICE DARI DO'I ADALAH
ML, PLUS TEMPAT+0ral+mandi kucing+69+doggystly+pijet kecuali anal,,MAEN DI KOST
Wajib hukumnya pakek kondom

 ada nomer hp juga fbnya kok gan.. bagi yang butuh postibg aja di blogg,, pasti ane kasih cuma-cuma




NI Ada lagi foto2nya
dipilih aja,, mana yang cocok 

 

 CANTIKK KAAAN?? SIAPA YANG MAU??????????????????

 



ADa lagi nih buat para pria yang suka jajan

yang ini juga gak kalah hebbat main gulat di ranjang gan

harga semuanya terjangkau

passs di kantong kite semua..

 

 

 

 

kalo yang satu ini dijamin muantepp DABB

namanya INNA

 tapi mainnya bukan di kost gan





INNA (22TAHUN,156CM,48KG,36B, HP: 085727450796) ML SEKALI MAIN BAYAR 200RIBU PAKAI KONDOM DI BILIK WARNET, room NO SMOKING AREA, LANTAI 2 ATAS, DAERAH SETURAN, CONDONG CATUR, SLEMAN, YOGYAKARTA.


 gimana??? tertarik yang mana gaaaaaan???

ADA SATU LAGI NIH NAMANYA JELITA

YANG INI BONUS DEH GAN,, ANE KASIH ALAMAT FBNYA
NI ALAMAT FB DO'I

ratujelita91@gmail.com

 LUMAYAN GAN,, GAK MAHAL2 AMAT


SEPONGANNYA MANTEPP BANGGETTTS!!!!!!!!!!!!!!!!

 


 NI BONUS LAGI buat agan sekalian....
tapi fotonya gak saya cantumkan
krn belum sempet poto2 sih gan




nita 24 thn fb: ceweksemook@yahoo.co.id 350 rb 1xML PLUS TEMPAT+0ral+mandi kucing+69+doggystly+pijet kecuali anal,,MAEN DI KOST JL PARIS,,NYAMPE DEPAN DUTA FOTO selatan pasar prawirotaman CALL AJJA 085743493824 DI JAMIN PUAS..!!!
gietha.giethu@yahoo.com
ratujelita91@gmail.com> jakal

NNA (22TAHUN,156CM,48KG,36B,FB: INNA_MERDEKA@YAHOO.CO.ID HP: 085727450796) ML SEKALI MAIN BAYAR 200RIBU PAKAI KONDOM DI BILIK WARNET MITRA SETURAN, NO SMOKING AREA, LANTAI 2 ATAS, DAERAH SETURAN, CONDONG CATUR, SLEMAN, YOGYAKARTA.





GADIS BISPAK JOGJAKARTA

GADIS BISPAK JOGJAKARTA


 

 

SEBELUMNYAAA,,, DIPELAJARI DULU YA GAAAAN

saya hanya akan mencantumkan alamat facebook ama foto gadis bispak ini gan
dijamin byorr deh..
kalo para agan mau nomernya,, bakal kasih,, tapi hanya bagi yang serius, juga sudah cukup ber usia 17+ okkeh??? bisa dipahami kan gann??


untuk lebih lengkapnya.. mari kita langsung ke T.K.P


yang pertama saya tampilkaaaan
ni cewek sangar bner gann
badan banyak tato nya..... tapi bukan tato emping alias PHANU..


nama Do'i SHELLA



shella tu orangnya baek banget gann
ni rinciannya
tinggi 163 berat 55 bra 40. Servis:(kissing,oral,69,doggy style,plus msg)
murah kok gan.. yang pengen.. ninggalin posting aja disini.. oke??

ni foto yang laen


cantik kan gaaan.. kalo mau alamat fbnya,, ane juga punyaaaa...




untuk yang satu ini juga boleh gan

nama Do'i NUNGKY


Kalo menurut ane sii,,, biasa aja gan dari segi face, tapi gaaaan bukan mainn servicenya muantep banget
mungkin juga dia udah sangat berpengalaman dalam nanganin burung dara yang kelaperan kali ya?? hohohoho
 ni dia body do'i
hayooooooo... siapa nih yang mai dijepit anunya????
boleh2 aja kok gan..
ni detailnya
Nungky : 26thn tinggi 165 berat 49 bra 36. Servis:(kissing,oral,69,doggy style,plus msg)
do'i tinggal di kawasan jl paris..
untuk lebih lengkapnyaaa.. buka aja fb di.. kalo mau.. ane kasih nomer sama fbnya,,



Untuk yang #3

ane mau postingin nih tempat pijit asikk...
murah meriah lagi gan,, cocok dah buat kantong2 agan
Pijat tradisional & Reflexi RoomStandart 50rb/jam, RoomVIP 70rb/jam semua sdh dgn kamarnya.

ane kasih intipan dikit nih photo2 tukang pijitnya gan
ato mau yang iniiiii???
silakan dipilih gaaaannnn...

jangan lupa tinggalin postingannya yaaaa gann..
yang butuh info lebih lanjut saya kasih bocoran deh..
okke??

SALAM CROOT AJA BUAT PARA AGAN...


ini yang saya janjikan buat agan sekalian


1.       fB: maniesnungky@yahoo.com Nungky : 26thn tinggi 165 berat 49 bra 36. Servis:(kissing,oral,69,doggy style,plus msg). Short Time: 300 1x ml. No Hp: 087839847778 dan 082133701766 .Tmpt: Di dpn pasar prawirotaman di jamin puasss,,,,
2.      

      Buka 09.00-22.00!!TLPN:087738036664/081327189298.Pijat tradisional & Reflexi RoomStandart 50rb/jam, RoomVIP 70rb/jam semua sdh dgn kamarnya.FB:fitehomee@yahoo.co.id Akun(Violet Reflexologi) (LYA,MONNA,LIENA,LITHA,MEME,SARI).Rute:dr kampus UPN RingRoad,lurus kbarat lewat jalur lambat 200m,nnt dkiri/selatan jalan ada spanduk/neonBox tulisannya VIOLET REFLEXOLOGI
3.       

      sela fB: cewek.kelara@yahoo.com 19thn tinggi 163 berat 55 bra 40. Servis:(kissing,oral,69,doggy style,plus msg). Short Time: 300 1x ml. No Hp: 087839626882 .Tmpt: Di dpn pasar prawirotaman di jamin puasss,,,,

hot and sexy girls




segera postingan berikutnya, saya akan postingkan cewek bispak/bisyar wilayah jogjakarta
lengkap dengan nomor hp
ter update..










Sometimes a Chinese model comes along that demands our attention. Today it’s Jin Mei Xin 金美辛, otherwise known as Olwen Jin. Olwen is a truly stunning Chinese modeling superstar. Since being chosen as a Moko Top Girl a few years back she’s consistently impressed with an amazing catalog of shockingly sexy photo shoots, making her one of the hottest names in the Chinese modeling scene.
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛
Residents of the seaside port town of Yantai in Shandong province are proud to add Jin Mei Xin to their list of top quality exports. Although is must be said that Yantai is usually more famous for ship building than world class models. Jin Mei Xin sports many tattoos, 2 large ones on her back, 1 on her ankle and her most recent and controversial: a tattoo saying ‘Chris Cheung’ on her upper thigh. Whoever Mr.Cheung is, he seems to have made a big impression!
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛
Jin Mei Xin (Olwen Jin) 金美辛

Jin Mei Xin 金美辛 Stats

Age: 21, Aug 21st 1989
Height: 175cm 5’9″
Ethnicity: Ethnic Korean, (Chinese Nationality)
From: Yantai, Coastal city in Shandong Province

Rabu, 27 Juni 2012

ABG China Berani Foto BB+ REMAS-REMASAN Menjelang Seks Party










gadis yang menonjolkan toge montoknya, bikin konak & mupeng. payudara semoknya sungguh indah dipandang, seandainya bisa mencium payudara montok & semoknya mungkin menyenangkan sekali,toket semok , mulus dan putih sedap dipandang,pose dengan dada yang menonjol serta berisi sungguh menggairahkan. memang gadis ini mempunyai payudara semok, montok serta indah!!! SUMBER:
  1. ABG China Berani Foto BB+ REMAS-REMASAN Menjelang S*ks Party

    www.menjelma.com › wanita
    Wow.. Ni cewek binal banget itu pada ngapain ya gan .. ,, huh.. bikin ane greng aja sori ni ye rada BB+ Buat obat setres ane seharian ngeblog terus ga istirahat ...
  2. ABG China Berani Foto BB+ REMAS-REMASAN Menjelang S*ks Party

    termakna.blogspot.com/.../abg-china-berani-foto-bb-remas-remasan....
    1 Agu 2011 – Wow.. Ni cewek binal banget itu pada ngapain ya gan .. ,, huh.. bikin ane greng aja sori ni ye rada BB+ Buat obat setres ane seharian ngeblog ...
  3. Termakna: Cewex Abg Sexy Dugem Buka Baju di Diskotik

    termakna.blogspot.com/.../cewex-abg-sexy-dugem-buka-baju-di.htm...
    1 Agu 2011 – Rahma Azhari S*ksi, Di Club Malam Pakai Baju Renan... Lomba Lari Khusus .....ABG China Berani Foto BB+ REMAS-REMASAN Menjelang .

Sabtu, 23 Juni 2012

ABG Bispak Bahenol Baru Lulus SMA





 
SUMBER!!!
  1. ABG Bispak Bahenol Baru Lulus SMA - VIVAforum

    forum.vivanews.com › VIVAforum › Beranda › Image Only
    2 pesan - 2 penulis - 16 jam yang lalu
    Go Back · VIVAforum > Beranda > Image Only. ABG Bispak Bahenol Baru Lulus SMA ... cintaABG Bispak Bahenol Baru Lulus SMA ...
  2. Abg bispak bahenol baru lulus sma - Kaskus - The Largest ...

    www.kaskus.co.id/showthread.php?p=710932215
    Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using Kaskus, you agree to the following conditions: Use this site at your own risk and it is ...
  3. ABG Bispak Bahenol Baru Lulus SMA | unik | lucu | aneh | misteri ...

    www.menjelma.com › tips menjaga kesehatan badan
    ads · https://lh5.googleusercontent.com/-y-twE0QlSbQ/T4v8HhRv2aI · Home » tips menjaga kesehatan badan » ABG Bispak Bahenol Baru Lulus SMA ...